Проповедь в камне, стекле и бетоне. О чём молчит архитектура сегодня?

42-й Психологический семинарий имени профессора протоиерея Василия Зеньковского под руководством профессора Б.С. Братуся

Психология и самопознание

Приглашаем вас на 42-й Психологический семинарий имени проф. прот. Василия Зеньковского под руководством проф. Б.С. Братуся. Цикл семинаров "Проповедь через культуру" посвящается светлой памяти священника Георгия Чистякова.

Главные докладчики:

академик Андрей Альбертович Анисимов, заслуженный архитектор РФ, действительный член Международной Академии Архитектуры, зам. председателя Совета по архитектуре Союза Архитекторов России, председатель правления Гильдии храмоздателей.

искусствовед Сергей Юрьевич Кавтарадзеисторик архитектуры, лауреат премии «Просветитель» 2016 года в номинации «Гуманитарные науки» за книгу «Анатомия архитектуры. Семь книг о логике, форме и смысле».

священник Пётр Коломейцев, заместитель декана психологического факультета РПУ св. Иоанна Богослова, архитектор-реставратор по первому образованию.

____________________________________

Для начала обсудим, что такое архитектура: декорирование конструкций и зданий, или создание пространства? Что главное в архитектуре и почему фасад – не первостепенное дело? Молчит ли она или говорит с нами? И тогда как читать внешнюю и внутреннюю среду храмов? Как земное пространство становится Небесным? Об этом и пойдет речь на нашем семинаре.

____________________________________

Встреча пройдет в Актовом зале РПУ. 

Поделиться:

1142 дня назад
13 декабря 2019 19:00–21:30

Москва
Новая площадь д.12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов